Вверх
Мобильная версия

Кейт Миддлтон и принц Уильям возмущены поведением папарацци

Кейт Миддлтон и принц Уильям
21:05 Пт, 14 Август 2015 Телеграф
Фото: popcornnews.ru

Новости шоу бизнеса: Кейт Миддлтон и принц Уильям призывают бойкотировать несанкционированные фотографии принца Джорджа, которые сделали папарацци.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон всерьез обеспокоены безопасностью своего двухлетнего сына. Заботливые родители выпустили официальное заявление, в котором призывают бойкотировать фотографии принца Джорджа, сделанные папарацци. Кейтлин и Уильям возмущены тем, что фотографы грубо и бесцеремонно преследуют их малыша.

"В последние месяцы увеличилось число инцидентов, в которых папарацци преследуют принца Джорджа, - говорится в обращении представителя Кенсингтонского дворца. - Тактика, которую используют фотографы, становится все более и более опасной. Это письмо опубликовано с целью обратить внимание общественности на проблему несанкционированной съемки маленьких детей. Надеемся, что оно поможет людям, платящим папарацци за детские снимки, лучше понять, какой стресс испытывает двухлетний мальчик из-за их денег. Мы также хотим объяснить читателям, которые любят такие публикации и тем самым стимулируют спрос на них, какими методами пользуются фотографы. Вот, к примеру, один инцидент, произошедший на прошлой неделе. Это пугающий случай, но совсем не редкость. Фотограф арендовал машину и припарковал ее неподалеку от детской площадки. И без того тонированные стекла он дополнительно прикрыл изнутри занавесками, запасся едой и напитками, чтобы можно было наблюдать целый день. Полиция обнаружила его лежащим в багажнике машины, когда он пытался снимать мощным объективом через небольшое отверстие".

Кейтлин и Уильям надеются на сознательность СМИ и общества и призывают прекратить подобное поведение.

загрузка...
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости
Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости