Вверх
Мобильная версия

Кейт Миддлтон впала в депрессию

Кэтрин, герцогиня Кембриджская - супруга герцога Кембриджского Уильяма
21:30 Пн, 31 Август 2015 Телеграф
Фото: vk.com

Новости шоу бизнеса: Кейт Миддлтон заставила понервничать саму королеву Елизавету ІІ.

Кейт Миддлтон после вторых родов нечасто появляется на публике. Хотя свои королевские обязанности она старается выполнять исправно, недовольства королевы Елизаветы II ей избежать не удается. Правда, та королева-мать сменила гнев на милость, едва услышав о неурядицах в семье внука, и даже прислала Кэтрин психоаналитика, который должен помочь молодой маме справится с послеродовой депрессией.

Горячо любимая британцами молодая королевская пара намерена в начале следующего года совершить рабочий визит на Каймановы и Багамские острова. Трансатлантический перелет станет первым серьезным путешествием для принцессы Шарлотты, которую родители хотят взять с собой. К тому времени крохе будет около 9 месяцев, но нежный возраст не останавливает ее родителей от рискованного плана.

Несмотря на далеко идущие семейные планы, в семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма не все так гладко. Кэтрин мучает послеродовая депрессия, усиливающая от постоянного отсутствия мужа дома. Герцогиня Кембриджская больше не посещает вместе с супругом светские мероприятия и не выходит в свет даже по значимым поводам. Она стала ревновать его к бывшей возлюбленной, а затем и к новой привлекательной коллеге по "воздушной" скорой помощи. После того, как Кейт учинила дома скандал на почве ревности, королева Елизавета ІІ незамедлительно наняла ей психоаналитика.

На людях вместе с принцессой Шарлоттой Кейт Миддлтон и принц Уильям появились всего однажды - во время крестин девочки. В июле королевская чета крестила двухмесячную дочь в в Церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме, графство Норфолк.

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: Стали известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Стали известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями
Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями