Влад Яма повел под венец свою возлюбленную

Влад Яма повел под венец свою возлюбленную
13:28 Чт, 3 Сентябрь 2015 Телеграф hronika.info Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: 33-летний танцор и шоумен впервые женился и готовится стать отцом.

Украинский танцор, судья телевизионных проектов "Україна має талант" и "Танцюють всі" Влад Яма в понедельник, 1 сентября, женился на своей подруге Лилиане, с которой познакомился в 2007 году.

Возлюбленные долгое время встречались, но так и не решались оформлять свои отношения. Однако, жизнь внесла свои коррективы. Пара скоро станет родителями.

Влад Яма повел под венец свою возлюбленную

Бракосочетание прошло в Киеве в Голосеевском ЗАГСЕ. Не было ни лимузина, ни белоснежного платья, ни фаты. Влад и Лилиана расписались в шортах, майках и кроссовках. В одном из интервью пару лет назад Яма говорил, что журналисты узнают про его свадьбу только после того, как она произойдет. Так и случилось:

- Я раньше не понимал друзей, которые расписывались по-тихому. Потому что наши украинские традиции предусматривают, чтобы друзья, знакомые, родственники, бабушки и дедушки, то есть все были счастливыми. Не только двое. Сейчас у меня есть сомнения относительно этого, - рассказывал Яма в интервью "Светской жизни".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь