Отец Бритни Спирс запретил строить дочери новые отношения

Отец Бритни Спирс запретил строить дочери новые отношения
13:31 Пн, 7 Сентябрь 2015 Телеграф vistanews.ru

Новости шоу бизнеса:Данное решение вызвано крайней обеспокоенностью отца личной жизнью своей дочери.

Джеймс Спирс, который приходится отцом известной поп-диве Бритни Спирс, решил убедить дочь помедлить с новыми любовными отношениями. Такое мнение он высказал после увиденного нового снимка певицы в соцсети Instagram, на котором Бритни сфотографировалась с новым бойфрендом. Отец певицы считает, что дочь слишком часто меняет мужчин, а это, в свою очередь, отрицательно сказывается на ее душевном состоянии.

Отец Бритни Спирс запретил строить дочери новые отношения

Бритни Спирс всего 33 года, но она уже дважды была в браке. Поп-дива долго встречалась с Джейсоном Травиком, в результате чего пара даже обручилась, однако свадьба не состоялась. Вскоре певица начала встречаться с Дэвидом Лукадо, после чего - с Чарли Эберсолом. Позже Бритни сошлась с новым парнем. Такая частая смена партнеров и настораживает отца певицы. Спирс решила прислушаться к словам отца и на данный момент занимается своей карьерой и воспитанием двоих сыновей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь