Вверх
Мобильная версия

Сын Дэвида Бекхэма не хочет заниматься спортом

Дэвида Бекхэм
22:29 Вт, 22 Сентябрь 2015 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Бекхэм признал, что его мировая слава и спортивные рекорды не дают сыновьям жить спокойно.

Знаменитый футболист Дэвид Бекхэм может служить примером для сових детей. Заботливый отец наверняка мечтал, чтобы хоть кто-то из троих сыновей пошел по его стопам и сделал футбольную карьеру. Но, похоже, этим мечтам не суждено сбыться. В интервью ABC News Бекхэм признал, что его мировая слава и спортивные рекорды не дают сыновьям жить спокойно.

"Недавно один из сыновей пришел ко мне и сказал, что не хочет связать свою жизнь с футболом, - признался Дэвид. - Честно говоря, эти слова просто разбили мое сердце. Но сын объяснил. Он сказал: "Когда я выхожу на поле, все вокруг твердят: "Это сын Дэвида Бекхэма". А поскольку я не играю так же хорошо, как ты, получается, что я играю плохо". На эти слова я ответил: "Окей, на этом закончим... Ты должен играть лишь в свое удовольствие".

Кстати, сыновья Бекхэма тренируются в школе футбольного клуба "Арсенал": Ромео (13лет) в команде U13s, Круз (10 лет) в команде для детей U10s, а старший Бруклин, которому 16 лет, целый год провел в премьер-лиге, но в настоящее время спортом не занимается. Похоже, молодой человек решил связать свою жизнь с модельным бизнесом, а не с профессиональным футболом.

 

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами