Вверх
Мобильная версия

Звезды "Игры престолов" нагрубили известному футболисту

Футболист в микроблоге Twitter сообщил о неприятном инциденте
12:38 Вт, 6 Октябрь 2015 Телеграф
Фото: vistanews.ru

Новости шоу бизнеса: Виктор Аничебе на свой странице в Twitter пожаловался на грубость со стороны звезд сериала "Игры престолов".

Футболист из Нигерии Виктор Аничебе на свой странице в Twitter пожаловался на грубость со стороны звезд сериала "Игры престолов". Столкнувшись с Роуз Лесли и Китом Харингтоном в коридоре своего отеля, на просьбу о совместном фото Аничебе получил резкий отказ.

Нападающий английского футбольного клуба West Bromwich Albion Виктор Аничебе в микроблоге Twitter сообщил о неприятном инциденте, произошедшем в гостиничном комплексе, где некоторое время проживал футболист. По словам Аничебе, он случайно встретился с актерами популярного телесериала "Игры престолов" Роуз Лесли и Китом Харингтоном. Поскольку Виктор является ярым фанатом сериала, футболист обратился к исполнителям ролей Игритт и Джона Сноу с просьбой о совместном фото. Актеры в грубой форме отказали футболисту, после чего удалились.

Виктор Аничебе не скрывал своего разочарования. По словам спортсмена, он никогда не отказывал своим фанатам в фото, поскольку звездный статус определяется именно наличием поклонников. "Без фанатов мы - никто", такое мнение выразил Аничебе.

Роуз Лесли и Кит Харингтон имеют аристократическую родословную. Семья Лесли владеет фамильным поместьем в Шотландии, среди членов родни много политиков и государственных деятелей. Давним предком Харингтона является король Англии Карл II.

загрузка...
Новости: Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 17 октября 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 17 октября 2017 года