Вверх
Мобильная версия

6 сезон "Игры престолов" вернет убитого героя

Смотрите фото (3)
Кхал Дрого вернется в 6 сезоне "Игры престолов"?
11:39 Чт, 15 Октябрь 2015 Телеграф
фото:из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Судя по всему, 6 сезон "Игры престолов" будет прямо-таки изобиловать отсылками к событиям прошлого.

Благодаря фотографам, неотступно следящим за процессом съемок 6 сезона "Игры престолов" и оперативно выкладывающим в сеть новые фото со съемочной площадки, у нас появилась интересная информация о судьбе Кхала Дрого. Судя по новым кадрам из Альмерии, Джейсон Момоа (Кхал Дрого) вернется в сериал в следующем сезоне.

На фотографиях со съемочной площадки сериала остроглазые поклонники "Игры престолов" с легкостью могут узнать сразу двух ключевых персонажей - Кхала Дрого и Дейенерис Таргариен в исполнении Джейсона Момоа и Эмилии Кларк соответственно.

 

Разумеется, после того, как Дрого был убит еще в первом сезоне, а его тело сожжено, на реальное возвращение персонажа к жизни особо рассчитывать не стоит. Зато можно с уверенностью предположить, что Кхал Дрого будет фигурировать в одном из флэшбэков.

Судя по всему, 6 сезон "Игры престолов" будет прямо-таки изобиловать отсылками к событиям прошлого. Помимо Джейсона Момоа, основными "кандидатами" на "личные" флэшбэки стали Джон Сноу и Нед Старк, также благополучно скончавшийся еще в начале сериала.

 

загрузка...
Новости: Стало известно, как будут пересчитывать субсидии в Украине
Как будут пересчитывать субсидии в Украине
Новости: Новый российский газопровод: Украина может потерять до 3% ВВП
Новый газопровод РФ: Украина может потерять до 3% ВВП
Новости: Кровавое ДТП в Харькове: полиция ищет свидетелей
Кровавое ДТП в Харькове: полиция ищет свидетелей
Новости: Умер продюсер музыкальной группы "AC/DC"
Умер продюсер музыкальной группы "AC/DC"