Стартует первое кругосветное телепутешествие "Орел и решка"

Автор
2
Стартует первое кругосветное телепутешествие "Орел и решка"

Шоу "Орел и решка" отправится в кругосветное путешествие

Переживания по поводу проекта "Орел и решка" оправдались: за 11 сезонов шоу у его создателей просто не осталось городов, в которые можно было бы съездить впервые. Но они не были бы собой, если бы увидели в этом проблему, а не новые возможности.

Итак, в двенадцатом сезоне создатели программы, продакшен-компания Teen Spirit Studio, намерены объять необъятное и отправить "Орла и решку"... в настоящее кругосветное путешествие. Команда обещает объехать весь земной шар от Гринвича до Гринвича за десять месяцев. Маршрут пройдет через 45 городов Европы, Азии, Северной и Южной Америки.

В состав съемочной команды войдут восемь человек: генеральный продюсер проекта Елена Синельникова, режиссер и соавтор идеи Евгений Синельников, режиссеры Антон Щербаков и Ярослав Андрущенко, операторы Олег Шевчишин и Олег Авилов, а также ведущая Регина Тодоренко. Ну а кто станет ее соведущим, TeenSpirit Studio пока держит в секрете.

"Кругосветка - это, в первую очередь, вызов. Вызов и себе, и обстоятельствам. А еще это мечта. После можно рассказывать детям не о том, что ты просто телепутешественник, а о том, что ты объехал вокруг мира", - рассказал мне Женя Синельников.

Интересными моментами из жизни шоу за кадром участники путешествия будут делиться на специальной онлайн-платформе. Уверена, зрители оценят такой ход по достоинству.