Вверх
Мобильная версия

Экс-супруга Константина Меладзе прокомментировала его свадьбу

Бывшая жена Меладзе прокомментировала его свадьбу с Брежневой
16:20 Вт, 27 Октябрь 2015 Телеграф
фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Экс-супруга Константина Меладзе не осталась в стороне от последних событий и рассказала, что думает по этому поводу.

Новость о том, что Константин Меладзе и Вера Брежнева поженились в Италии, всколыхнула Интернет. Об их свадьбе писали все СМИ и велись обсуждения в социальных сетях. Яна, бывшая жена Константина, дала небольшое интервью журналистам, в котором поделилась своим мнением по поводу происходящего.

Оказывается, мать троих детей Меладзе и раньше догадывалась о том, что Брежнева для ее мужа не просто друг и коллега, а что-то большее. Но это были ничем не подтвержденные догадки, которые Яна гнала от себя прочь. Экс-супруга Меладзе призналась, что ее не совсем устраивает отношения Константина к детям, который позволяет Вере общаться с ними. Естественно, Яна обиженная и поэтому ей не хочется, чтобы ее дети вели "задушевные" беседы с той женщиной, которая отняла у них и их мамы мужа и отца.

Также, Яна рассказала, что несмотря на прошедшее после развода время и раскрытие той тайны, которую Константин долгие годы скрывал от нее, ей все равно сложно понять, принять и простить ему обман. Она поделилась переживаниями и той болью, которая живет в ее сердце до сих пор, хотя Яна уже вышла замуж и живет с другим мужчиной, она не может понять, зачем и почему ее так долго обманывали. 

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Гройсман: Повышение пенсий возможно только при одном условии
Повышение пенсий возможно только при одном условии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции