Дочь Юлии Высоцкой очнулась после двухлетней комы

Автор
27
Дочь Юлии Высоцкой очнулась после двухлетней комы

В Сеть попал снимок, на котором Машу Кончаловскую в инвалидной коляске вывезли на прогулку.

Два года мучений для семьи Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского прошли недаром, и им все-таки удалось спасти жизнь своей дочери. В октябре 2013 года Андрей Кончаловский с дочкой Машей попали в серьезное ДТП, но пострадала только девочка, сам Кончаловский остался жив. Маша все это время находилась в коме, оставаясь на больничной койке в одной из клиник Франции.

Известно, что звездные родители Маши разрывались меж двух огней: карьерой и здоровьем дочери. Отец винил себя в произошедшем и поэтому много времени проводил вместе с  находящейся в коме дочерью. Юлия Высоцкая тоже не покидала больничные стены.  Все же родителям Маши удалось со временем как-то совместить полноценный уход за дочерью и работу. Высоцкая в эти два страшных года своей жизни успела написать книгу, отснять новые выпуски своего кулинарного проекта, а Кончаловский продолжил снимать кино.

Наконец-то в Сети появилась информация, что Маша Кончаловская вышла из комы и сейчас уже находится в России. Родители девочки не дают никаких комментариев, хотя все эти два года общественность поддерживала их семью и молилась за выздоровление Маши. Одному из российских фотографов удалось снять момент, когда Машу Кончаловскую вывезли в инвалидной коляске на прогулку, собственно, этим фото он и поделился со всеми.