Хайди Клум ошеломила неотразимым нарядом на Хэллоуин

Хайди Клум ошеломила неотразимым нарядом на Хэллоуин

Новости шоу бизнеса: Супермодель очень долго готовилась к этому веселому празднику и тщательно подбирала оригинальный костюм.

На вечеринке Хайди смогла покорить публику образом мультяшной красотки Джессики Рэббит из культового фильма "Кто подставил кролика Роджера".

Клум превратилась в настоящую рыжеволосую соблазнительницу. Она надела откровенное красное платье, с открытым верхом и огромным декольте, а так же за счет пластического грима увеличила свой скромный бюст до шикарных размеров.

Хайди Клум ошеломила неотразимым нарядом на Хэллоуин

Гости с трудом смогли узнать супермодель, так как на лицо тоже был наложен грим. Знаменитость была в центре внимания папарацц и не стеснялась позировать перед камерами в весьма кокетливых позах.

Напомним, что 42-летняя Хайди Клум имеет четверо детей: Хелен Бошовен Сэмюэль (род. 5 мая 2004), Генри Гюнтер Адемола Дашту Сэмюэль (род. 12 сентября 2005), Йохан Райли Федор Тайво Сэмюэль (род. 22 ноября 2006) и Лу Сулола Сэмюэль (род. 9 октября 2009).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь