В США умер известный актер из "Крепкого орешка"

В США умер известный актер из "Крепкого орешка"
17:51 Пн, 2 Ноябрь 2015 Телеграф По материалам: mediananny.com фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: В Нэшвилле, штат Теннесси, в воскресенье на 74-м году жизни скончался известный актер и бывший сенатор.

Фред Томсон был известен, как  директор аэропорта в боевике "Крепкий орешек 2", но самая яркая и громкая роль была тогда, когда актер сыграл директора ЦРУ в триллере "Нет выхода".  Также звезда несколько раз снимался в телесериале "Закон и порядок". На его счету около 20 ролей.

Томсон не только был актером, еще он строил и политическую карьеру.  И она была намного удачней. Его выбирали сенатором от штата Теннесси, на должности актер пробил с 1994 по 2003 год.   В 2007 Фред Томсон объявил о своих президентских амбициях и официально стал одним из претендентов на участие в выборах от Республиканской партии.

Звезда питался построить семью дважды, от обоих браков у него осталось по двое детей. Причиной смерти Фреда Томпсона стал рак, с которым актер и политик боролся последние десять лет.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь