Братья Меладзе планируют вернуть российских артистов в Украину

Братья Меладзе планируют вернуть российских артистов в Украину
22:34 Пн, 2 Ноябрь 2015 Телеграф hronika.info фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Из-за политических событий российские звезды перестали ездить в Украину

Ни для кого сегодня не является секретом, что последние неприятные события в политических отношениях Российской Федерации и Украины отвадили российских поп-звезд наведываться с гастролями к "младшим братьям". Однако, на защиту и восстановление культурных контактов сегодня встали известные братья Меладзе.

Константин и Валерий поставили перед собой сложную задачу - вернуть артистов из России на украинскую сцену.

Сегодня генеральный продюсер братьев Меладзе - Олег Ковалевский - отметил, что грандиозный успех их недавнего совместного концерта в Киеве, который прошел 30 и 31 октября текущего года, может сыграть положительную роль в том, что звезды Российской Федерации потянутся в Украину.

В частности, Олег Ковалевский отметил: "В настоящее время я провожу переговоры с множеством российских артистов. Мы убедились в том, что в Киев ехать с гастролями можно, так как публика давно ждет чего-то нового...".

Тем не менее, есть и такие музыканты, кто считает, что большой успех Константина и Валерия в Киеве обусловлен их долгим проживанием на Украине в былые времена. По их мнению, каких-то других звезд российского шоу-бизнеса здесь будут принимать совсем по-другому, если не освистают совсем.

Например, известный концертный прокатчик Станислав Семенов допускает, что, во время визита российских артистов в города Украины, могут быть разного рода провокации, срывы выступлений и прочие неприятности. Тем не менее, информационный портал Extranews считает, что потерянные культурные связи восстанавливать надо, а следовательно - нужно пробовать...

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь