Сыну Жанны Фриске не показывают маму даже на фото

Сыну Жанны Фриске не показывают маму даже на фото
20:31 Вт, 3 Ноябрь 2015 Телеграф По материалам: Звезданутые Фото: zvezdanutye.com

Новости шоу бизнеса:В доме Дмитрия Шепелева нет ни единой фотографии его покойной любимой, потому что он хочет, чтобы сын поскорее забыл свою маму.

Родители недавно умершей Жанны Фриске обратились к органам опеки, где они пытаются добиться права видеть внука чаще, чем раз в месяц, с сообщением, что их бывший зять и жених покойной дочери Дмитрий Шепелев не показывает 2-летнему сыну Платону фотографии его мамы. Также они рассказали, что в доме телеведущего нет ни единой фотографии его покойной любимой, потому что он хочет, чтобы малыш поскорее забыл свою маму.

Стоит отметить и то, что Шепелев не разрешает тете Платона Наталие Фриске видеться с мальчиком из-за того, что она очень похожа на свою умершую сестру. Однако органы опеки пояснили родным мальчика, что поскольку Дмитрий является отцом ребенка и его законным представителем, то на оспаривание его действий потребуется немало усилий. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь