Многодетная мама Екатерина Климова похвасталась отличной фигурой

Многодетная мама Екатерина Климова похвасталась отличной фигурой
17:34 Вс, 8 Ноябрь 2015 Телеграф zvezdez.ru Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса:37-летняя актриса не перестает удивлять своих поклонников прекрасной фигурой.

Екатерине Климовой очень повезло с генетикой, ведь спустя всего месяц после четвертых родов актриса успела вернуть своей фигуре былую стройность. Даже спустя неделю после рождения Бэллы Екатерина выложила в Instagram фото, на котором в зеркальном отражении стоит в домашнем халате и демонстрирует отличные формы.

Многодетная мама Екатерина Климова похвасталась отличной фигурой

Недавним снимком в фотоблоге Екатерина подтвердила мнение большинства поклонников, которые полагают, что Климова не будет засиживаться в декретном отпуске, ведь фигура у нее, как и прежде, очень стройная и актриса просто обязана вскоре продолжить свою карьеру.

Напомним, что 2 октября 2015 года Екатерина Климова родила дочь Бэллу. Девочка стала четвертым ребенком у Климовой и первым у актера Гелы Месхи. Отметим, что у Екатерины уже есть 14-летняя Елизавета от брака с ювелиром Ильей Хорошиловым, 10-летний Матвей и 7-летний Корней от брака с актером Игорем Петренко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь