Соблазнительная Каменских порадовала мужчин новым откровенным фото

Соблазнительная Каменских порадовала мужчин новым откровенным фото
17:12 Ср, 11 Ноябрь 2015 Телеграф По материалам: hronika.info Фото: Facebook

Новости шоу бизнеса:Певица занималась спортом и выставляла фотографии в качестве подтверждения, что она регулярно занимается спортом и худеет.

Настя Каменских долго отсутствовала в социальных сетях и вот наконец-то она появилась! Певица в последнее время не публиковала новых фотографий в Instagram, но ее подписчики все-таки ожидали, что вскоре Настя порадует их новыми снимками. И чудо свершилось, Каменских сделала селфи в нижнем белье, тем самым порадовала всех фанатов, в особенности, мужчин. Откровенное фото сделано в ванной комнате. Загоревшая Настя похвасталась отличной фигурой и, как всегда обворожительной красотой.

Стоит отметить, что Настя на новой фотографии немного сменила прическу, она сфотографировалась с локонами, а не кудряшками, которые уже многим надоели и о смене имиджа ее давно просили поклонники. Некоторые подписчики заметили, что Каменских уже не такая худенькая, как была на последних снимках. Певица занималась спортом и выставляла фотографии в качестве подтверждения, что она регулярно занимается спортом и худеет.

Настю в комментариях под новым фото засыпали комплиментами, ее назвали "роскошной" женщиной, красоткой, неотразимой и супер-сексуальной. Певица никак не подписала свое селфи, видимо, у нее на это не было времени, но за это ей благодарны, потому как фотографий ждали чуть больше месяца.

Напомним, ранее Настю Каменских раскритиковали за "нелепый" наряд, в котором она выступала с Потапов в Нью-Йорке. Фотографией с концерта поделился Потап, даже не подозревая, что вызовет у поклонников Насти бурю негативных эмоций и негодования.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь