Вверх
Мобильная версия

На кухне "Мастер шефа" обнаружили бензопилу и лужу крови

Кто покинул шоу в двенадцатом выпуске
10:02 Чт, 12 Ноябрь 2015 Телеграф
фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Накануне каждый судья приготовил по 1 блюду, но не убрал после этого рабочую поверхность.

На кухне самого вкусного шоу "Мастер Шеф 5" остается все меньше и меньше участников, отчего борьба становится еще более ожесточенной. На прошлой неделе проект покинула Ирина Драбык, а вот остальные кулинары-аматоры продолжили борьбу за победу в проекте.

На первом испытании участники столкнулись с уже знакомыми им условиями. Зайдя на кухню, они обнаружили там "следы преступления". Накануне каждый судья приготовил по 1 блюду, но не убрал после этого рабочую поверхность. Также Татьяна, Эктор и Николай оставили каждой команде достаточное количество подсказок. 

Самой сильной командой в первом конкурсе оказались синие, а худшей - красные. После первого конкурса черный фартук надела капитан желтой команды - Анна Доронина. 

Во втором конкурсе вместо участников блюда должны были приготовить их родственники. Далеко не всем удалось показать хороший  результат второго состязания.  Худшим было признано блюдо, которое приготовил муж Виктории Резник. В результате - Вика получила черный фартук.

Третий конкурс заключался в том, что  участники получили заказы на приготовление изысканных блюд от коллег и бывших участников "МастерШеф 4".  В этом испытании  победила команда синих. Красные, как проигравшие, выбрали худшего участника в своей команде, который, по их мнению, виновен в провале команды. Черный фартук достался Денису Елинчаку.  

Битвы черных фартуков прошла на открытом воздухе. Анне Дорониной, Вике Резник и Денису Елинчаку предстояло готовить конкурсные блюда в экстремальных условиях  и бороться с силами природы. Удачно справилась с заданием только Анна Доронина. Но, члены жюри решили дать шанс кулинарам-новичкам продолжить борьбу в шоу дальше. Никто не покинул шоу "МастерШеф 5" в двенадцатом выпуске. 

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс