Вверх
Мобильная версия

Во время теракта в Париже погиб известный музыкант

Джастин Бибер
12:10 Пт, 20 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: vk.com

Новости шоу бизнеса: Несколько групп экстремистов совершили серию терактов в Париже, в результате которых погибли 129 человек.

Друг популярного поп-певца Джастина Бибера и музыкант из его группы Томас Аяд погиб во время теракта в Париже 13 ноября. Об этом артист написал в своем аккаунте в Twitter. К посту Бибер прикрепил посвящение погибшему товарищу.

"До сих пор думаю о Париже и о моем друге Томасе, которого мы потеряли. Он был частью команды на протяжении многих лет, и мне кажется, стоило поблагодарить его. Цените людей, пока они у вас есть. Спасибо, Томас, за все, что ты для меня сделал. Мои мысли и молитвы с твоей семьей и друзьями", - написал певец.

В пятницу, 13 ноября, несколько групп экстремистов совершили серию терактов в Париже, в результате которых погибли 129 человек. Исламисты устроили бойню в концертном зале Bаtaclan, стреляли в посетителей нескольких ресторанов.

У стадиона Stad de France у двух различных входов взорвались смертники. Самым кровавым эпизодом стала бойня на рок-концерте в клубе Bataclan, где четверо людей в черном расстреляли около ста человек. Ответственность за теракты взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство".

 

загрузка...
Новости: Мужчина пытался пронести под Раду винтовку
Мужчина пытался пронести под Раду винтовку
Новости: В Мадриде проходит чрезвычайное заседание правительства Испании
В Мадриде проходит чрезвычайное заседание
Новости: Дипломатический квартал в Кабуле попал под ракетный обстрел
В Кабуле на дипломатический квартал упали ракеты
Новости: Александр Пономарев рассказал об отношениях с Марией Яремчук
Александр Пономарев рассказал об отношениях с Марией Яремчук