Вверх
Мобильная версия

Николай Басков поразил всех своим блестящим нарядом

Николай Басков
17:32 Вс, 22 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: "Натуральный блондин" не перестает удивлять поклонников новыми образами.

Причем, чем дальше, тем его эксперименты становятся все более странными. Накануне артист покрасовался на шоу "Золотой граммофон", которое прошло в московском спортивном комплексе "Олимпийский".
Певец Николай Басков появился на мероприятии в пафосном наряде, который по своему количеству блесток, превзошел даже экстравагантного Филиппа Киркорова.
На 20-й юбилейный премии заветные статуэтки получили все участники грандиозного шоу. Без внимания не остался не один исполнитель. Несмотря на то, что на торжественном мероприятии в этом году не было победителей и проигравших за кулисами премии все же развозилась дружеская борьба за звание самого нарядного артиста.


Традиционно самыми блистательными исполнителями были Филипп Киркоров и Николай Басков. Наряды обоих певцов как всегда украшали блестки и массивные каменья. Первым на красной дорожке появился король отечественной эстрады и похвастался журналистам своим пиджаком от именитого бренда, который был расшит красными камнями.

Блеск наряда Киркорова как всегда поразил собравшихся, но, к сожалению, он померк, когда на ту же дорожку вышел золотой тенор Николай Басков. На 20-й юбилейной церемонии певец сумел превзойти Филиппа Киркорова по количеству блеска в наряде. Золотой голос России вышел к публике в сверкающем серебряном костюме, полностью покрытом блестками, а на плечи звезды была накинута мантия, которая горела драгоценным огнем в лучах софитов.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Ураган "Мария" повредил дамбу в Пуэрто-Рико, эвакуируют жителей
Ураган "Мария" повредил дамбу в Пуэрто-Рико
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Все, что нужно знать о самой популярной специи
Все, что нужно знать о самой популярной специи