Вверх
Мобильная версия

В Киеве пройдет концерт памяти Кузьмы Скрябина

Концерт пройдет по многочисленным просьбам друзей Андрея Кузьменко и согласию его семьи
20:57 Пн, 23 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: К годовщине смерти Кузьмы Скрябина уже готовят концерт-реквием.

6 февраля 2016 года в киевском Дворце спорта пройдет концерт-реквием "Кузьма Скрябин. Год одиночества", посвященный годовщине гибели знаменитого украинского музыканта Андрея Кузьменко. Концерт пройдет по просьбам друзей Кузьмы и с согласия его семьи, пишет zn.ua.

По словам матери певца, Ольги Кузьменко, "закончился страшный для меня год без Андрюши и не передать словами, не выразить горя, которое прижало нас к земле. И только музыка моего сына, и только собратья-артисты, сопереживали нам так искренне и горячо, которые воспроизводили на сцене его музыку, - спасли мне жизнь. Мы хотим собрать снова настоящих друзей на большом концерте, где будем с вами скучать и радоваться, танцевать и смеяться сквозь слезы. Где обязательно прозвучат новые произведения, которых мы еще не слышали, какие-то сюрпризные моменты".

Список музыкантов, которые примут участие в концерте, будет оглашен позже. Кузьма Скрябин погиб в ДТП 2 февраля этого года в Днепропетровской области возле села Лозоватка. Вечером того же дня поклонники Скрябина вышли на центральные площади крупных городов со свечами и фотографиями музыканта. Снимки с акций памяти и комментарии с соболезнованиями участники выложили в Интернет. Соболезнования по поводу смерти музыкантавыразили также и украинские исполнители.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами