В судьбе президента из сериала "Слуга народа" новый поворот

В судьбе президента из сериала "Слуга народа" новый поворот
12:06 Чт, 3 Декабрь 2015 Телеграф Фото: скриншот

Новости шоу бизнеса:Представляем вашему вниманию обзор 19-й серии нового украинского сериала "Слуга народа" от "Студии Квартал-95".

С каждым днем жизнь народного Президента Украины Василия Петровича Голобородько становится все сложнее. Мало того, что его реформы совсем не нравятся родственникам, так еще и представители власти "подставляют" гаранта по указанию Трех Главных Олигархов. Вот и в этот раз премьер-министр воплотил очередной "подставной" план.

В основе сюжета серии - кредиты от международных банков и  последствия их займа для всей Украины в целом, и для семьи президента в частности.

Так, для того чтобы вернуть кредит от МВФ, Голобородько решил поднять тарифы ЖКХ и цены на продукты, чему его семья "очень обрадовалась", выставив президенту счет за завтрак.

Раздосадованный Голобородько отправился на работу, как вдруг ему позвонила канцлер Германии и сообщила о принятии Украины в Евросоюз. Но оказалось, Ангела Меркель ошиблась номером, ведь звонила в Черногорию.

В течение всего рабочего дня с президентом пыталась пообщаться глава ЕБРР Матильда, с которой он хорошо отдохнул накануне. Как оказалось, Украина заняла у банка € 350 млн, которые надо возвращать.

Голобородько решил этот вопрос весьма своеобразно: поднял акцизные сборы на алкоголь. Все бы ничего, но когда об этом узнал отец Василия Петровича (к слову, любитель выпить), то со скандалом выставил президента из дома.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь