Вверх
Мобильная версия

В судьбе президента из сериала "Слуга народа" новый поворот

Президент Голобородько общается с канцлером Германии
12:06 Чт, 3 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: скриншот

Новости шоу бизнеса: Представляем вашему вниманию обзор 19-й серии нового украинского сериала "Слуга народа" от "Студии Квартал-95".

С каждым днем жизнь народного Президента Украины Василия Петровича Голобородько становится все сложнее. Мало того, что его реформы совсем не нравятся родственникам, так еще и представители власти "подставляют" гаранта по указанию Трех Главных Олигархов. Вот и в этот раз премьер-министр воплотил очередной "подставной" план.

В основе сюжета серии - кредиты от международных банков и  последствия их займа для всей Украины в целом, и для семьи президента в частности.

Так, для того чтобы вернуть кредит от МВФ, Голобородько решил поднять тарифы ЖКХ и цены на продукты, чему его семья "очень обрадовалась", выставив президенту счет за завтрак.

Раздосадованный Голобородько отправился на работу, как вдруг ему позвонила канцлер Германии и сообщила о принятии Украины в Евросоюз. Но оказалось, Ангела Меркель ошиблась номером, ведь звонила в Черногорию.

В течение всего рабочего дня с президентом пыталась пообщаться глава ЕБРР Матильда, с которой он хорошо отдохнул накануне. Как оказалось, Украина заняла у банка € 350 млн, которые надо возвращать.

Голобородько решил этот вопрос весьма своеобразно: поднял акцизные сборы на алкоголь. Все бы ничего, но когда об этом узнал отец Василия Петровича (к слову, любитель выпить), то со скандалом выставил президента из дома.

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс