Вверх
Мобильная версия

Первый в жизни автограф Филиппа Киркорова продают по высокой цене

Филипп Киркоров
15:51 Пт, 4 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: vk.com, hronika.info

Новости шоу бизнеса: Филипп нашел в Интернете объявление о продаже своего автографа и был несказанно удивлен.

Поп-король нашел объявление о продаже собственного автографа, который он дал 30 лет назад. Практически раритетный автограф Филиппа Киркорова сейчас продают на одной из торговых площадок в Интернете. Его цена 50 тысяч российских рублей, более того, сейчас у продавца акция, ведь ранее он хотел заполучить за первый автограф Киркорова 60 000 рублей. Филипп нашел в Интернете объявление о продаже своего автографа и был несказанно удивлен, чем и поделился с подписчиками в Инстаграме.

Филипп с самого утра порадовал фанатов своей находкой  первый автограф в его жизни, которому уже 30 лет. Киркоров подписал скрин объявления так: "Предприимчивые продавцы!!!))) Знал бы я тогда, 30 лет назад, когда давал свой первый автограф - какая его ждет судьба!)". Действительно, стоимость автографа чересчур высока, но для истинных почитателей его творчества, которые "гоняются" за поп-королем по всему миру только чтобы заполучить хоть малейшую черточку на листке бумаги от него, эта сумма не такая уж и большая.

Подписчики Филиппа Киркорова даже посоветовали ему самому его выкупить у продавца, а другие посчитали, что такой раритет продают очень дешево. Как поступит Киркоров со своей находкой пока неизвестно, вероятно, что скоро она расскажет о том, купил ли он свой первый автограф или нет.

 

загрузка...
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости
Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости