Первый украинский "Холостяк" сделал предложение возлюбленной

Первый украинский "Холостяк" сделал предложение возлюбленной
15:47 Пн, 7 Декабрь 2015 Телеграф hronika.info Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Настоящий ловелас и участник первого сезона популярного романтического телешоу Максим Чмерковский женится на Пете Мургатройд.

Все мы помним первый сезон романтического шоу "Холостяк", в котором обольстительный Максим Чмерковский выбрал не Яну Соломко, безумно в него влюбленную, а Сашу Шульгину. Финал проекта стал для многих украинок полным разочарованием, так как большинство "болело" за Яну. Теперь Соломко уже вышла замуж и родила дочь, а отношения Чмерковского с Сашей закончились, так и не успев начаться.

Интернет всколыхнула новость о том, что первый украинский "Холостяк" сделала предложение своей возлюбленной прямо в эфире танцевального шоу в Америке. Пета Мургатройд, конечно же, сказала заветное слово "да" своему любимому Максиму, с которым она состоит в отношениях уже более трех лет. А это значит, что вскоре Максим Чмерковский станет мужем для Петы и распрощается со статусом "холостяка".

Известно, что роман между Максимом и Петой начался также на танцевальном шоу и вот теперь их отношения достигли логического продолжения — вскоре они поженятся. Публика вовсю обсуждает дальнейшую судьбу Максима Чмерковского и надеется, что у него все сложится так, как она задумал. Плюс ко всему, все теперь ждут, когда же влюбленные объявят дату свадьбы и покажут, каким станет их самый лучший день в жизни.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь