Вверх
Мобильная версия

Кирковов шокировал подписчиков тем, как называет Кристину Орбакайте

Филипп Киркоров называет Кристину Орбакайте своей дочерью
20:02 Пн, 7 Декабрь 2015 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Певец шокировал подписчиков в Инстаграме тем, как называет Кристину Орбакайте.

Вчера Филипп Киркоров отпраздновал День рождения своей дочери, пригласив на праздник своих друзей и даже бывшую жену с ее теперешним мужем и отцом ее детей — Аллу Пугачеву с максимом Галкиным. Сегодня Филипп то и делает, что публикует новые фотографии с торжества Аллы-Виктории, а поделившись совместной фотографией с Кристиной Орбакайте Киркоров написал: "Любимая сестра Кристина Орбакайте — вчера на дне рождения Аллы-Виктории".

Получается, что бывший муж Аллы Пугачевой, которому Кристина приходилась падчерицей, до сих пор по привычке считает и называет ее своей дочерью. Подписчики тут же ринулись поздравлять Филиппа с Днем рождения его дочки и обсуждать тот момент, что Кристина для него - нечто большее, чем дочь его бывшей супруги.

 

Многие поклонники поп-короля даже не сразу поняли, почему это вдруг он назвал Орбакайте сестрой, но как потом они догадались, он имел ввиду сестра для Аллы-Виктории. Спустя много лет в его сердце не угасла любовь к Алле Пугачевой, он даже дочь назвал в честь нее и своей мамы, естественно поэтому он и называет Кристину своей дочкой. Нет в этом ничего удивительно, а что прекрасно, так это то, что между Филиппом и Аллой остались крепкие дружеские чувства и они до сих поддерживают отношения. 

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству