МастерШеф-5: судьи проекта назвали имена трех суперфиналистов

Автор
8
МастерШеф-5: судьи проекта назвали имена трех суперфиналистов

Шесть лучших кулинаров-аматоров боролись за право пройти в супер-финал и победить в шоу МастерШеф 5.

Вчера на, 16 декабря, на шоу Мастер шеф-5 состоялась  последняя битва за право зваться лучшим кулинаром-аматором страны. На кону – звание победителя и путевка во французскую школу кулинарии "Le Cordon Bleu".

До этого шестерке финалистов предстояло пройти нелегкие испытания.В первом конкурсе участникам предстояло приготовить блюдо из тех ингредиентов, которые были в составе самого первого конкурсного блюда, которое они преподнесли судьям на первом кастинге. Но, на этот раз кулинарам нужно было придумать иное блюдо и впечатлить своими кулинарными способностями и фантазией членов жюри. . Увы, не справилась с заданием Елена Панкевич. В конце конкурса она покинула шоу.

Следующее испытания  не прошла Юлия Шолудько, которая не смогла сделать шоколадное яйцо.

А вот на последнем выездном конкурсе финалисты разделились на две команды и готовились удивить гостей – друзей и близких Эктора, Татьяны и Николая.

Екатерина Великая взяла себе помощником Евгения Клопотенко, а Марина Яковенко стала капитаном команды-противника. Работала она с Натальей Левензон. Но, увы, со своими обязанностями Марина не справилась – ее команда проиграла. Поэтому в шаге от решающего соревнования она покинула шоу.

В итоге, суперфиналистами шоу "МастерШеф-5" стали Екатерина Великая, Евгений Клопотенко и Наталья Левензон.