Вверх
Мобильная версия

Наталия Фриске: Шепелев сделал Жанну подопытным кроликом

Наталия Фриске: Шепелев сделал Жанну подопытным кроликом
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
17:07 Пт, 18 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:После смерти Фриске ее отец Владимир Борисович не раз упоминал о том, что его дочери давали нановакцину, как подопытному кролику.

Младшая сестра Жанны Фриске Наталья поведала правду, как Дмитрий Шепелев изначально ругался с супругой. Девушка рассказала, что ее сестру использовали в качестве подопытного кролика.

В середине декабря исполнилось полгода, как известная отечественная поп-исполнительница ушла из жизни. После смерти Фриске ее отец Владимир Борисович не раз упоминал о том, что его дочери давали нановакцину, как подопытному кролику, которая только ускорила болезненный процесс.

Сестра певицы Наталья поделилась, что впервые препарат опробовали в США по наблюдением медиков и с помощью лекарства Жанне стало лучше. "Во второй раз другую нановакцину использовали без присмотра доктора. Сестра вернулась в Москву, а затем снова полетела в Лос-Анджелес, где ее лечили другими инъекциями. Ей делали уколы и Жанне становилось только хуже. Ее попросту использовали в качестве подопытного кролика. Мы больше верили Диме, потому как он беседовал с медиками. Если бы мы раньше узнали бы о таких экспериментах, вероятно, можно было бы что-то изменить", - пожаловалась Наталья.

Напомним что ранее друг отца Фриске адвокат Радик Гущин заявил, что он является настоящим отцом сына Жанны Платона. Гущин планирует и дальше отстаивать свое отцовство.

загрузка...
Новости: Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Новости: Пожар в лагере "Виктория": мэр отстранил ряд чиновников
Пожар в лагере "Виктория": отстранили ряд чиновников
Новости: Порошенко и Могерини в Нью-Йорке обсудили введения миротворцев на Донбассе
Порошенко и Могерини обсудили введения миротворцев
Новости: Рецепт дня: пан-банья с курицей
Рецепт дня: пан-банья с курицей