Вверх
Мобильная версия

Звезду "Властелина колец" депортировали из Индии

Орландо Блум
08:50 Ср, 23 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Орландо Блума выдворили из Индии из-за отсутствия визы.

Актера выдворили из Индии из-за отсутствия визы. Причины, почему актера "попросили" покинуть страну, остаются неизвестными.

Голливудский актер Орландо Блум, прибыв в Индию по приглашению министерства туризма, не смог попасть в страну и был депортирован, передает Mirror. Известно, что звезда "Властелина колец" прилетел в индийский город Дели в субботу, в 1.30 утра. А в 4:00 его попросили покинуть страну. В качестве причины было названо отсутствие у актера визы.

Как сообщается, Орландо Блум подавал все документы на получение визы заблаговременно. Однако визу ему так и не дали. Правда, об этом факте актер узнал лишь по прибытии в Индию.

Как информируют иностранные СМИ, Блуму даже не разрешили оставаться в аэропорту в течение 72 часов по временному разрешению. Однако накануне это недоразумение таки удалось решить.

Для этого в дело пришлось вмешаться министру иностранных дел Сушме Свардж. Уже в это воскресенье Орландо Блум смог, со второй попытки, благополучно попасть в Индию.

"Орландо был приглашен в Индию в рамках государственной программы. Высокомерное поведение чиновников иммиграционной службы нанесло вред имиджу Индии. Они сознательно выслали его, несмотря на то что у них были варианты позволить ему оставаться здесь", - отметила в официальном комментарии Министр иностранных дел Индии.

загрузка...
Новости: Киев и Варшава подпишут декларацию об образовательном законе
Киев и Варшава подпишут декларацию об образовании
Новости: Рада рассмотрела почти 250 поправок к медицинской реформе и закрылась
Рада закрылась: правки к медреформе так и не приняли
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне
Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне