Вверх
Мобильная версия

Собчак рассказала, как правильно встретить Новый год

Ксюша Собчак
10:43 Вт, 29 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: vk.com

Новости шоу бизнеса: Девушка с иронией заявила: "В Совете Федерации россиянам советуют отмечать Новый год дома".

Российская телеведущая Ксения Собчак рассказала СМИ о том, как она отпразднует грядущий Новый год. Как выразилась сама звезда, новогодние праздники она отметит "дорого и скромно".

Накануне у себя на странице в Facebook бывшая телеведущая телепроекта "Дом-2" опубликовала снимок, где она изображена в новом платье. У подписчиков Собчак спросила: "А Вы уже решили в чем будете встречать год Огненной Обезьяны? Я выбираю скромно, но дорого, а не нарядно и с блестками!". Подписчики Собчак положительно оценили наряд девушки.

Напомним, накануне Ксения Собчак высмеяла предложение Совфеда о том, что в новогоднюю ночь следует остаться дома. Девушка с иронией заявила: "В Совете Федерации россиянам советуют отмечать Новый год дома. Не делай ошибку и не выходи из комнаты". Сама телеведущая со своей подругой уехала отдыхать в Альпы на популярный курорт Куршевель. Там девушки дышали чистым воздухом и катались на сноубордах. Также Собчак не удержалась и прокомментировала "дешевую", по ее мнению, новогоднюю подсветку на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге. Ведущая считает, что подобной иллюминацией можно было удивить в 80-х годах прошлого столетия, но на дворе давно 21 век.

загрузка...
Новости: Еврокомиссия: Украина успешно возвращается на международный рынок
Еврокомиссия: Экономика Украины восстанавливается
Новости: Укрзализныця назначила дополнительные поезда на октябрь
Назначены дополнительные поезда на октябрь
Новости: Порошенко и Эрдоган обсудили углубление стратегического партнерства
Порошенко и Эрдоган обсудили партнерство
Новости: Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"
Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"