Ксения Бородина похвасталась хорошей фигурой после родов

Ксения Бородина похвасталась хорошей фигурой после родов
15:10 Сб, 2 Январь 2016 Телеграф vistanews.ru Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Телезвезда также рассказала пользователям Интернета, что очень счастлива в браке и гордится своим супругом и старшей дочерью.

Ведущая телешоу "Дом-2" Ксюша Бородина похвасталась поклонникам своими привлекательными формами, которые не утратили свою красоту после рождения второго ребенка. Звезда российского телевидения накануне опубликовала свое новое фото в Instagram.

Ксюша Бородина, ведущая скандального шоу "Дом-2", накануне разместила свой новый снимок в Instagram, пытаясь доказать своим поклонникам, что не утратила хорошей фигуры после вторых родов. Телезвезда также рассказала пользователям Интернета, что очень счастлива в браке и гордится своим супругом и старшей дочерью.

Ведущая отметила, что ее дочь серьезно занимается гимнастикой и уже занимает призовые места на своих первых соревнованиях. Стоит отметить, что знаменитости в нынешнем году исполнится уже 33 года, однако внешность Ксюши никак не подтверждает данный факт.

Подписчики также отметили, что Бородина по-прежнему остается одной из самых привлекательных звезд шоу-бизнеса и, возможно, еще не скоро начнет сдавать свои лидирующие позиции.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь