Вверх
Мобильная версия

Ксения Собчак выложила снимок с моря в интересной позе

Ксения Собчак затмила собой весь Instagram
17:45 Вт, 5 Январь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Телеведущая вызвала бурю эмоций у своих подписчиков в социальной сети.

Ксюша со своим супругом отправилась в долгожданное путешествие, где они наберутся сил и хороших впечатлений. Сначала знаменитые муж и жена развлекались на лыжах, гоняя по склонам Альп в Куршевеле, а теперь они перебазировались поближе к морю и теплой погоде. Где сейчас отдыхает Виторган и Собчак неизвестно, супруги решили не рассекречивать место своего отдыха.

 

Вчера вечером Ксения поделилась фотографией, на которой она запечатлена в неординарной позе, и этим затмила всех, кто выкладывает откровенные снимки в Инстаграме. При чем Ксюше для этого даже не пришлось раздеваться, она занялась йогой со спортивным мячом прямо на пирсе. Собчак подписала фото так: "First thing i do EVERY f..cking morning even on vacation? И, Полина, СРОЧНО выставь и напомни плиз упражнение "лестница" из трех разных сетов-а то я помню только первое и последнее из этой триады убийц!". Тем самым Ксения хотела донести до своих подписчиков, что даже в отпуске она начинает свое утро со сложных упражнений, чтобы быть всегда в форме.

После опубликованного фото Ксюши на мяче "пятой точкой" к облакам посыпались комментарии различного характера. Чего только не написали в адрес Собчак: пора рожать, слишком откровенная поза, хорошая фигура, намеки о возрасте, восхищение, комплименты и так далее.

загрузка...
Новости: Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Как похудеть: названо эффективное средство похудения на основе кофе
Как похудеть: названо эффективное средство похудения на основе кофе