Больше не вместе: самый завидный голливудский актер снова свободен

Больше не вместе: самый завидный голливудский актер снова свободен
17:29 Вт, 5 Январь 2016 Телеграф vistanews.ru Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Накануне во всех социальных сетях появилось множество информации о разрыве одной из звездных пар Голливуда.

Популярная ранее в Сети информация о том, что популярный голливудский актер Леонардо Ди Каприо наконец определился со своей единственной и решил жениться, окончательно не подтвердилась. Накануне появилась информация о прекращении любовных отношений между голливудским актером и его последней спутницей моделью Келли Рорбах.

В СМИ сообщается, что пара решила расстаться из-за абсолютно противоположных характеров и тяжелого графика работы, из-за чего практически не остается свободного времени на свою вторую половинку.

Близкие друзья известной пары отметили, что Ди Каприо и Рорбах приняли данное решение по обоюдному согласию и согласились поддерживать дружеские отношения, однако вероятности возобновления любовных отношений между ними уже попросту не существует.

Известно, что отношения пары начались еще весной прошлого года и закончились в конце осени. Леонардо Ди Каприо отметил новогодние праздники уже в окружении близких друзей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь