Певец прорыдал всю ночь после признания в гомосексуальности

Автор
90
Певец прорыдал всю ночь после признания в гомосексуальности

Фрэнк Оушен отмечает, что через некоторое время он впервые за долгий период почувствовал себя счастливым.

Фрэнк Оушен решил рассказать, что он чувствовал, когда объявил о своей гомосексуальности через блог на сервисе "Tumblr". Исполнитель признался, что прорыдал всю ночь после своего признания.

Оушен также рассказал, что решил совершить каминг-аут после сессии прослушивания альбома "Channel Orange", организованного его лейблом "Def Jam". Один их журналистов отметил, что певец частенько использует мужские местоимения в своих текстах.

Фрэнк рассказал журналу "GQ": "Я подумал, да пошло оно все к черту. Скажи им всё или ничего не говори. Хватит тайн. Когда я разместил послание, я прорыдал всю ночь словно ребенок".

Исполнитель отмечает, что через некоторое время он впервые за долгое время почувствовал себя счастливым. "После этого мне снова становилось грустно, но это уже было совсем другое", – говорит Оушен.

Напомним, что музыкант выпустил свой дебютный альбом "Channel Orange" в июле этого года. Диск получил хорошие отзывы, а также дебютировал на вторых местах в американском и британском чарте лишь с помощью цифровых продаж.