Суд Шепелева и отца Фриске завершился неожиданным решением

Суд Шепелева и отца Фриске завершился неожиданным решением
19:46 Вт, 12 Январь 2016 Телеграф vistanews.ru vistanews.ru

Новости шоу бизнеса:Суд постановил, что Шепелев обязан устраивать встречи родителям Жанны Фриске с их внуком Платоном.

Согласно решению суда, родители покойной Жанны Фриске могут проводить время с внуком Платоном два раза в месяц. При этом важно, чтобы на встречах не присутствовали другие лица, включая охранников. Такого графика встреч, следует придерживаться в течении полугода, позже количество встреч может быть пересмотрено. Точные даты будут установлены опекунским советом.

Добавим, ранее отец певицы Жанны Фриске, Владимир Копылов, заявил, что готов решить все разногласия мирным путем с супругом своей дочери Дмитрием Шепелевым. Но сам Шепелев словам тестя не поверил и решил закрепить заявленное официальными бумагами.

Напомним, спустя несколько месяцев после смерти Жанны Фриске, ее отец Владимир Копылов заявил, что Дмитрий Шепелев не дает им с женой проводить время с внуком. После этого между зятем и тестем участились скандалы, которые мужчины решили выяснять через суд.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь