Вверх
Мобильная версия

Шоу "Танцуют все" в новом сезоне переживет кардинальные изменения

"Танцуют все" радикально меняет формат
09:25 Ср, 3 Февраль 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Продюсер и автор проекта Найджел Литгоу заверил, что таким образом хочет показать лучших танцоров нового поколения.

Формат So You Think You Can Dance (в украинской адаптации - "Танцуют все!") в новом сезоне переживет кардинальные изменения. Для производителя оригинального шоу Найджела Литгоу и компании Fox это уже тринадцатый сезон проекта, поэтому изменения крайне необходимы.

Во-первых , это будет детский сезон, для танцоров возрастом от 8 до 13 лет. Во-вторых, чтобы дети чувствовали себя комфортно, в партнеры каждому полагается один из победителей или финалистов предыдущих сезонов. Продюсер и автор проекта Найджел Литгоу заверил, что таким образом хочет показать лучших танцоров нового поколения, обладающих максимальным потенциалом. А совсем не заскочить на волну последнего тренда делать детские версии известных талант-шоу.

В любом случае, предлагаю вам начинать отсчет, через какое время это нововведение опробуют на себе все те, кто адаптирует формат в мире? В частности, СТБ, и без того задействовавший подрастающее поколение в последнем сезоне "Танцуют все!".

загрузка...
Новости: Киев и Варшава подпишут декларацию об образовательном законе
Киев и Варшава подпишут декларацию об образовании
Новости: Рада рассмотрела почти 250 поправок к медицинской реформе и закрылась
Рада закрылась: правки к медреформе так и не приняли
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Джордж Сондерс получил Букеровскую премию за роман "Линкольн в бардо"
Джордж Сондерс получил Букеровскую премию за роман "Линкольн в бардо"