Регина Тодоренко показала лицо без капли макияжа

Регина Тодоренко показала лицо без капли макияжа
15:26 Ср, 3 Февраль 2016 Телеграф hronika.info Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Телеведущая и музыкант в одном лице отправилась в кругосветное путешествие с проектом "Орел и решка".

На данный момент съемочная группа программы "Орел и решка" работают в Индии на Гоа. Регина не прекращает радовать поклонников новыми фотографиями, которые вряд ли можно будет увидеть в выпусках нового сезона "Орла и решки".

Буквально на днях Регина была в Таиланде и пожаловалась на то, что ей негде привести в порядок свои волосы и теперь очень заметны стали темные корни. Тогда подписчики очень удивились, потому как напарница Тодоренко по тревел-шоу Леся Никитюк является блондинкой и на отросшие корни не жалуется, а это значит, что даже в кругосветном путешествии телеведущая находит способы поддерживать образ яркой блондинки.

Сегодня Регина показала себя настоящую, сделав селфи в автобусе на Гоа, этот снимок она подписала так: "Все-таки загар - это прекрасно. Как же я не люблю свой зеленоватый оттенок кожи, чувствую себя жабой! Когда жила в Одессе, всегда была смуглой; потом переехала в мегаполис и серость отразилась не только на жизни, но и на коже! А в Гоа все по-другому: Улыбающиеся люди, красочные улицы , от этого и я счастлива!!". естественно, на ее лице нет косметики и она сфотографировалась без укладки, так как там нет времени на посещение стилистов перед съемками.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь