Вверх
Мобильная версия

Дочь Майкла Джексона лечится от алкоголизма

17-летняя дочь Майкла Джексона переживает не лучшие времена
18:37 Пн, 8 Февраль 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Девушка открыто смотрит в лицо своим проблемам и не скрывает свой недуг от мировой общественности.

Жизнь дочери скончавшегося в 2009 году короля поп-сцены Майкла Джексона, Пэрис, трудно назвать легкой. С самого детства взращенная в отцовской любви и в достатке девочка, в переходном возрасте лишается человека, который был для нее всем.

Не удивительно, что реакция на смерть отца и друга вылилась у Пэрис в зависимость, а которой она рассказала на днях. 17-летняя девушка часто подвергается критике в соцсетях, и в отличие от остальных знаменитостей, которые предпочитают не реагировать на подобного рода сообщения, Джексон они задевают за живое.

На страничку Пэрис подписано более 120 тысяч фолловеров, которым на выходных она оставила гневное сообщение и ее мнение об их негативных комментариях.

Так, дочь Майкла Джексона заявила, что от нее, как и от ее покойного отца, требуют слишком многого, тем самым разрывая человека на мелкие кусочки: "Это просто смешно. Не буду же я сидеть целый день на заднице, отвечая на все, что мне пишут – хорошее и плохое. У меня есть чем заняться: встречи Анонимных Алкоголиков, семейные дела, ЛИЧНЫЕ дела… Люди нападают на меня по поводу каждого фото, просто потому, что я не соответствую их ожиданиям, а ведь я даже их не знаю. Ценю любовь и поддержку, но те требования, которые мне предъявляют, просто смешны. Так же и от моего отца требовали слишком многого. А он ничем вам не был обязан, при этом его ежедневно просто разрывали на кусочки. Я не позволю, чтобы то же самое случилось и со мной".

Стоит сказать, что пристрастия к алкоголю у Джексон могли быть также спровоцированы расставанием с ее возлюбленным Честером Кастеллоу, за которого, по слухам, она даже успела тайно выйти замуж в прошлом году.

 

 

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: Названы три "безопасных" продукта, которые могут отравить ваш организм
Названы три "безопасных" продукта, которые могут отравить ваш организм