Вверх
Мобильная версия

Анджелина Джоли сделала сенсационное признание

Мать шестерых детей, трое из которых ее биологические, раньше вовсе не хотела иметь детей
10:53 Чт, 18 Февраль 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Недавно в своем последнем интервью Associated Press голливудская актриса Анджелина Джоли призналась, что еще 15 лет назад никогда не мечтала о детях.

По словам Джоли, взгляды на материнство она пересмотрела в 2001 году на съемках фильма "Лара Крофт: Расхитительница гробниц". До этого актриса, по своему признанию, никогда не видела себя беременной, не мечтала о детях и никогда их не нянчила.

Тогда, 15 лет назад, съемки проходили в Камбодже и Джоли в перерыве играла с местными детьми. В тот момент она поняла для себя, что сейчас где-то в этой стране живет ее сын. Вскоре после съемок Анджелина Джоли усыновила первого ребенка Мэддокса. Позже она усыновила сына Пакса и дочь Захару из Вьетнама и Эфиопии. В совместном браке с Брэдом Питтом у актрисы родилось трое детей: дочь Шайло и близнецы Вивьен и Нокс. Теперь многодетная звездная мама с удивлением вспоминает те времена, когда она не могла и мечтать о детях.

На данный момент Анджелина Джоли со своим старшим сыном 14-летним Мэддоксом находится в Камбодже на съемках своего очередного фильма "Сначала они убили моего отца". По ее словам, сын также принимает участие в съемках. Актриса уверена, что мальчику не помешает больше углубиться в историю страны, в которой он родился.

загрузка...
Новости: Минэнергоугля в ноябре создаст "Национальную угольную компанию"
Минэнергоугля создаст "Национальную угольную компанию"
Новости: США приводят в боевую готовность бомбардировщики B-52
США приводят в боевую готовность бомбардировщики B-52
Новости: Два региона в Италии проголосовали за расширение автономии
Два региона Италии проголосовали за автономию
Новости: 23 октября – память святых мучеников Евлампия и Евлампии
23 октября – память святых мучеников Евлампия и Евлампии