Вверх
Мобильная версия

Наталья Бочкарева рассказала, как ей удалось скинуть 20 килограмм

Наталья Бочкарева
21:05 Сб, 20 Февраль 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: 38-летняя актриса, известная своей ролью Даши Букиной из "Счастливых вместе" открыла секрет быстрого похудения.

"Все зависит от того, что у тебя в голове. Никакая диета и советы не подействуют, пока ты сам в голове не примешь какое-то решение. В моем случае помог ряд проектов. После вторых родов я сразу начала участвовать в проекте "Танцы со звездами". Я человек азартный. Я львица и не готова быть в конце. Я поняла, что мое тело к таким физическим нагрузкам не готово. Меня стимулировало не стремление похудеть, а желание стать лучшей в этом проекте. Внутренне сказала себе: хочу научиться классно танцевать. Я танцевала каждый день, на меня вешали грузы по 1,5 килограмма на руки и 2,5 на ноги – и я танцевала. И худела, и приводила себя в форму. В латиноамериканских танцах тело должно быть готово к таким движениям, пластике, кошачьей гибкости, взрывному импульсу.

Любая женщина должна обладать танцевальными навыками. Неважно, станет она великой танцовщицей или нет. Это дает ощущение, что тебе очень хорошо, что ты сделала усилие – и ты на коне. Это меня очень стимулирует", - поделилась Бочкарев

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Украина ввела новые санкции против российских компаний
Украина ввела новые санкции против российских компаний
Новости: Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан в Умани
Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан
Новости: Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью
Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью