Вверх
Мобильная версия

Неизвестные обокрали машину украинского певца Павла Зиброва

В Киеве неизвестные обокрали машину Павла Зиброва
18:02 Вт, 23 Февраль 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Украинская полиция начала разыскивать неизвестных преступников, похитивших из автомобиля Павла Зиброва барсетку.

В Киеве объявлен план-перехват. Неизвестные обокрали машину известного украинского певца Павла Зиброва. Унесли сумку с документами и деньгами.

"Я уже написал заявление в полицию. Объявлен план-перехват. Ограбили меня на ул. Ванды Василевской. Я пошел пополнить счет к банкомату в банке. Это заняло всего три минуты. Украли сумку, которая была на переднем сидении. Разбили окно и вытащили ее. Я услышал, как сработала сигнализация, выхожу, а ребята курят на балконе и показывают: вон они удирают! Думаю, за мной следили и просто дождались, когда отлучусь на минутку", – рассказал "Сегодня" Павел Зибров.

Кстати, ездит он на Toyota Land Cruiser. "В сумке были все мои документы и деньги – тысяч 17 гривен. Заявление я написал. Марка машины воров и их номера известны. Объявили план-перехват. Надеюсь, что вернут украденное, но больше всего мне жаль флешки, где информация о концертах", – говорит Зибров.

Это не первое ограбление машины певца. Он говорит, что лет десять назад у него тоже украли сумку с документами. "Тогда сумку стащили воры у водителя. Они все выспрашивали у него, как проехать на Крещатик, он и показал, и на минуту вышел из машины. Подельщики за это время успели вытащить сумку с документами и деньгами. После этого документы мне подкинули", – вспоминает Зибров.

загрузка...
Новости: Порошенко отменит депутатскую неприкасаемость
Президент отменит депутатскую неприкасаемость
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Новости: В Киеве под Радой начался митинг
В Киеве под Радой начался митинг
Новости: Рецепт дня: невероятно вкусные французские круассаны
Рецепт дня: невероятно вкусные французские круассаны