Вверх
Мобильная версия

Активисты движения "СтопХам" довели сына Анастасии Стоцкой до слез

Анастасия Стоцкая
14:26 Сб, 27 Февраль 2016 Телеграф
Фото: vistanews.ru

Новости шоу бизнеса: О перепалке с членами организации рассказала в соцсетях сама певица, отметившая, что активисты своими действиями довели ее ребенка до слез.

Знаменитая певица Анастасия Стоцкая вступила в скандал с активистами движения против хамства на дорогах "СтопХам", которые решили, что они вправе самостоятельно наказывать неправильно припарковавшихся водителей. О перепалке с членами организации рассказала в соцсетях сама певица, отметившая, что активисты своими действиями довели ее ребенка до слез.

На автомобильных дорогах Москвы с певицей Анастасией Стоцкой и ее семьей накануне произошел неприятный инцидент – исполнительница поскандалила с активистами организации "СтопХам". Участники данного движения решили самостоятельно наказывать водителей, которые паркуются в неположенном для этого месте.

Подобная ситуация произошла и со Стоцкой, певица и ее супруг, забрав своего сына с занятий, остановились возле кафе, так как ребенок захотел перекусить. Сама исполнительница отметила, что они припарковались при этом в неположенном месте. Активисты "СтопХам" заметили это и поспешили приклеить на лобовое стекло машины Стоцкой их отличительную наклейку с надписью " Мне плевать на всех. Я паркуюсь, где хочу".

Певица попробовала решить мирно конфликт и сообщила представителям движения, что она с ребенком ждет своего супруга, который скоро должен прийти. На что активисты не отреагировали и продолжали дальше снимать Стоцкую на камеру.

От происходящего сильно испугался сын певицы, который начал плакать. Исполнительница не отрицает своей вины в нарушении правил парковки, однако она настаивает, что нужно быть человечнее.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Гройсман: Повышение пенсий возможно только при одном условии
Повышение пенсий возможно только при одном условии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции