Вверх
Мобильная версия

Наталья Могилевская шокировала поклонников своим внешним видом

Перед тем, как уехать в отпуск Наташа Могилевская усердно трудилась в спортзале
22:36 Ср, 2 Март 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Певица сделала селфи без макияжа в огромных солнцезащитных очках, а ее подписчики не одобрили того, как выглядит она на этом снимке.

Наташа провела чудный месяц в отпуске, разъезжая по Индии. Певица делилась с подписчиками в Инстаграме самыми яркими фотографиями и мыслями, которые сопровождали ее отпуск. Но на днях Могилевская исчезла из Инстаграма и перестала выкладывать новые фото, после чего ее подписчики и поклонники в одном лице били тревогу, но как оказалось ложную. С певицей все отлично и она сегодня возвращается домой.

Наталья поделилась селфи, на котором она позирует без макияжа и с платком на голове, а ее не накрашенные глаза прикрывают солнцезащитные очки, по мнению некоторых фолловеров певицы, именно они и испортили этот снимок. Подписала она его так: "Лечу домой. Наконец... Не отпускала меня Индия. По разным причинам я не смогла улететь трижды. Первый раз я приехала сюда с Аланом, и только он один, как никто другой меня понимает, как эта страна подчиняет себе и своим законам. Ты всегда проходишь необходимые уроки и получаешь ответы на самые сокровенные вопросы. Спасибо тебе, Великая страна. Повезу домой Солнце! Спасибо!".


Перед тем, как уехать в отпуск Наташа Могилевская усердно трудилась в спортзалеи не стеснялась рассказывать публике, что хочет похудеть и все для этого готова сделать, но на ее новой фотографии подписчики заметили, что она не похудела, а наоборот поправилась. Фанаты не дали возможности недоброжелателям продолжать обсуждение внешнего вида Натальи и мягко предложили им покинуть страничку певицы.

загрузка...
Новости: Минфин сообщил, когда украинцы ощутят результаты реформ
Минфин сообщил, когда украинцы ощутят результаты реформ
Новости: Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Новости: "Запад-2017": в СНБО заявили о ракетно-ядерном ударе
"Запад-2017": в СНБО заявили о ракетно-ядерном ударе
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября