Игорь Николаев убежал от Наташи Королевой

Игорь Николаев убежал от Наташи Королевой
Обновлено 18:09 Чт, 17 Март 2016 Телеграф vistanews.ru Фото: из открытых источников
Игорь Николаев покинул свое место в первых рядах шоу "Я" Филиппа Киркорова после того, как обнаружил рядом свою бывшую жену.

В СМИ поговаривают, что Николаев так и не смог простить обиды на Наташу Королеву и даже не предрасположен сидеть рядом с ней.

На премьеру знаменитого шоу "Я" Филиппа Киркорова Игорь Николаев пришел со своей молодой женой Юлией Проскуряковой, однако смутился, заметив свою бывшую жену Наташу Королеву в числе почетных приглашенных. Не придав этому значения, композитор двинулся в сторону своих мест, но пришел в полное негодование, заметив сидевшую по соседству Королеву.

Пару минут Николаев смог провести рядом с бывшей, показывая публике забавную ситуацию, когда с двух сторон композитора восседают его нынешняя и бывшая жены. Не выдержав напора эмоций, Игорь Николаев взял под руку Проскурякову и они удалились на другие свободные места в рядах подальше.

Наверное, обиды знаменитого Николаева действительно фундаментальны, так как он не пригласил Королеву на свой юбилейный концерт в Крокус Холле.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь