Вверх
Мобильная версия

Адвокат семьи Фриске сообщил о похищении Платона

Дмитрий Шепелев
12:53 Ср, 30 Март 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Со слов адвоката стало известно, что Шепепелев не имеет документов, которые могли подтвердить факт отцовства.

Российскому шоумену Дмитрию Шепелеву родственники Жанны Фриске снова предъявили обвинения. Адвокат семьи Фриске написал заявление в полицию на Шепелева, где указал, что популярный телеведущий похитил сына известной певицы.

Дмитрий Шепелев, как сообщают российский СМИ, без полученного разрешения увез сына Жанны Фриске в неизвестном направлении. Адвокат, защищающий интересы Фриске, уже написал заявление на шоумена в полицию, однако правоохранители пока не смогли предпринять соответствующих мер.

Со слов адвоката стало известно, что Шепепелев не имеет документов, которые могли подтвердить факт отцовства. В свидетельстве о рождении Платона нет записи, где бы популярный телеведущий официально был назван отцом.

Также брак с Жанной Фриске заключен не был, добавил адвокат. Правозащитник не исключил, что маленький Платон на данный момент может быть где-либо за пределами России, поэтому найти сына певицы будет очень нелегко. Ранее отец Фрике настаивал, чтобы Шепелев прошел ДНК-тест на отцовство, однако звезда телеэкранов пока воздержался от данной затеи.

загрузка...
Новости: В Украине объявили демобилизацию срочников
В Украине объявили демобилизацию срочников
Новости: МИД требует от РФ прекратить политические преследования Семены
МИД требует от РФ прекратить преследование Семены
Новости: Трамп пригрозил Ким Чен Ыну "невиданными до сих пор испытаниям"
Трамп пригрозил Ким Чен Ыну "невиданными до сих пор испытаниям"
Новости: "Мабон" или праздник осеннего равноденствия 2017: традиции, приметы и ритуалы
22 сентября - "Мабон" или праздник осеннего равноденствия 2017