Джиган показал, чем занимается вечерами с женой

Джиган показал, чем занимается вечерами с женой
11:39 Вт, 5 Апрель 2016 Телеграф hronika.info Фото: hronika.info, из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Рэпер и его супруга не представляют жизни без спорта.

Оксана Самойлова родила Джигану двоих дочерей, но по ее фигуре и не скажешь, что она когда-либо вынашивала под сердцем ребенка да еще и дважды. Сам Джиган накачал мышцы до такой степени, что по ним уже можно изучать анатомию. Рельефы на теле рэпера впечатляют, а его супруга от него не отстает, но при этом она остается женственной и привлекательной.

Спорт в жизни знаменитого рэп-исполнителя и его жены значит немного больше, нежели для других людей. Они оба идут к намеченным целям и выглядят превосходно. На страничке у Джигана и его второй половинки регулярно появляются фотографии, сделанные во время тренировок в спортзале.

На этот раз они сделали совместное селфи, позируя перед зеркалом. Оксана подписала это фото так: "Полуночный дабл кач))", из чего поклонники пары сделали вывод, что коротают вечера муж и жена, накачивая мышцы на тренировке, а не сидя у телевизора с миской чипсов или любой другой вредной едой.

Подписчики обратили внимание на слишком короткую руку рэпера, но это лишь визуальный эффект, созданный зеркалом, на самом деле у Джигана все в порядке с руками, так что его фанатам волноваться не стоит.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь