Экс-супруга Евгения Цыганова живет за чертой бедности

Экс-супруга Евгения Цыганова живет за чертой бедности
09:31 Чт, 7 Апрель 2016 Телеграф По материалам: vistanews.ru Фото: vistanews.ru

Новости шоу бизнеса:Как стало известно журналистам, бывшая жена актера Евгения Цыганова Ирина Леонова вынуждена много работать, чтобы обеспечить семью.

Во многих СМИ появилась информация о том, что бывшая жена Евгения Цыганова Ирина Леонова переживает материальные проблемы. Из-за сложившейся ситуации девушке приходится много работать в театре. Сейчас актриса занята в новой постановке, поэтому не имеет возможности пообщаться с журналистами по этому поводу и сама не желает афишировать случившееся.

Сам же Евгений Цыганов давно не живет с женой и семью детьми; сейчас актер проживает со своей девушкой и матерью его восьмого ребенка, актрисой Юлией Снигирь.

К слову, Цыганов продолжает помогать бывшей жене материально, однако и он имеет некоторые проблемы с выплатами, поскольку на нем числиться огромный денежный штраф в размере около 16000 рублей.     

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь