Экс-тренер шоу "Зваженi та щасливi" показала, как вырос ее живот

Экс-тренер шоу "Зваженi та щасливi" показала, как вырос ее живот
15:15 Пт, 8 Апрель 2016 Телеграф hronika.info hronika.info

Новости шоу бизнеса:Анита выложила коллаж из фото, которые она делала каждый месяц с тех пор, как узнала о своей беременности.

Помимо того, что Анита продемонстрировала наглядный рост своего живота за шесть месяцев беременности, она еще и раскрыла главный секрет, касающийся ее стрижки на лысо. Как оказалось, именно беременность так повлияла на Аниту и она сбрила свои волосы, чтобы за 9 месяцев их не нужно было красить и они отрасли здоровыми и крепкими.

Луценко написала следующее под коллажем из своих фотографий: "Открываю секрет)) Кто-то спрашивал почему я подстриглась коротко-коротко) так вот, я это сделала в день, когда увидела 2 полоски! Идеальное время для обнуления, для того, чтобы наконец-то перестать красить волосы и посмотреть как они отрастут за 8 месяцев) ну ведь интересно же))) Фото номер 5 (5 мес) - мое любимое)) когда грудь ого-го, а люди на пляже глядя на твой живот просто думают что ты много ешь".

Анита не разглашает имя своего возлюбленного и отца ее будущего ребенка, но к подписи добавила: "Любимому так нравится моя фигура сейчас, что уже заказ на следующего)". Так что все лишние вопросы публики исчерпаны на счет того, есть ли рядом с Анитой мужчина, который будет ее надежным тылом и помощником во всех делах.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь