Вверх
Мобильная версия

Украинка Анастасия Петрик - победительница "Евровидение"

Анастасия Петрик.
07:33 Вс, 2 Декабрь 2012 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Победительницей 10-го детского песенного конкурса "Евровидение" в Амстердаме стала 10-летняя украинка Анастасия Петрик с песней "Небо".

Победительницей 10-го детского песенного конкурса "Евровидение" в Амстердаме стала 10-летняя украинка Анастасия Петрик с песней "Небо", которую она сама написала.

Юная уроженка Одессы учится в школе и берет уроки вокала. Ее сестра Виктория участвовала в детском "Евровидении" в 2008 году и заняла второе место.
Представлявшая Россию 13-летняя Валерия Енгалычева, выступавшая под сценическим псевдонимом Лерика, заняла четвертое место с песней собственного сочинения "Сенсация".

За победу также боролись юные таланты из Албании, Армении, Азербайджана, Белоруссии, Бельгии, Грузии, Израиля, Молдовы, Швеции и Нидерландов.
В конкурсе "Евровидение" принимают участие дети в возрасте от 10 до 15 лет. Место проведения музыкального смотра определяет оргкомитет. Впервые детское "Евровидение" прошло в 2003 году в Копенгагене (Дания).

В Нидерландах конкурс проводится уже во второй раз. В 2007 году он был организован в Роттердаме. Россия участвует в детском "Евровидении" с 2005 года и победила один раз: в 2006 году первыми оказались сестры Анастасия и Мария Толмачевы.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Орися 02.12.2012 12:27

    Дитина, безперечно, дуже талановита. Прекрасний голос, артистизм. Пісня - жахлива. Що її написала сама авторка - не вірю. Точно хтось із бездарних "звьоздочок" лапу доклав.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Ураган "Мария" повредил дамбу в Пуэрто-Рико, эвакуируют жителей
Ураган "Мария" повредил дамбу в Пуэрто-Рико
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Все, что нужно знать о самой популярной специи
Все, что нужно знать о самой популярной специи