Анжелика Варум стала бабушкой

Анжелика Варум стала бабушкой
20:38 Пн, 11 Апрель 2016 Телеграф vistanews.ru Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Артистка рассказала о прибавлении в их семействе, а точнее говоря — она стала бабушкой.

Популярная вокалистка Анжелика Варум привела в неимоверный шок всех своих поклонников неожиданной, но радостной новостью. В ее семье случилось прибавление. Такой информацией певица поделилась на собственной страничке одного из интернет-ресурсов.

Пока что все подписчики Варум только могли предполагать над тем, кто же все-таки родил и кого поздравлять. Как заявила артистка, она стала бабушкой и просила поздравить ее. Но сама интрига кроется далее. По словам исполнительницы, Нюха родила троих крошечных малышей. После данной публикации все наконец-то поняли о чем же идет речь.

Напомним, Нюха – это кошка семейной пары Леонида Агутина и Анжелики Варум. На протяжении нескольких лет в счастливой семье музыкантов проживают кошка и кот сингапурской породы. Питомцы были преподнесены артистам в качестве презента от друзей. И вот, наконец-то, кошка родила тройню котят. Какая судьба ожидает новорожденных животных эстрадница пока что не уточняла. Скорее всего, малыши будут раздарены друзьям.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь