Вверх
Мобильная версия

Том Круз избавился от своего имущества во благо церкви

Том Круз
10:45 Ср, 13 Апрель 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Наследники звезды остались без средств для существования из-за религиозных побуждений артиста.

Том Круз решил продать свое имущество. Веской причиной этому послужило то, что актер пошел на поводу у церкви, приверженцем которой является.

Стоит отметить, наследники звезды остались без средств для существования из-за религиозных побуждений артиста. Не секрет, что 53-летний Том Круз с головой окунулся в сайентологию.

Фактически 25 лет он является приверженцем религии и церкви. По некоторым сведениям, из-за подобного страстного увлечения сайентологией, распались два брака актера, а церковь послужила поводом для того, что бывшая жена артиста Кэти Холмс и Том Круз делят дочь. Но факт того, что бывшая не разрешает ему общаться с Сури из-за увлеченности церковью, не заставляет актера переживать.

Из зарубежных СМИ стало известно, что Круз распродал все заработанное за жизнь имущество в Соединенных Штатах Америки и принял решение сменить место жительство на Великобританию, чтобы продолжить свою жизнь в штаб-квартире сайентологов. Это дает понять, что продав всю собственность, артист оставил без наследства своих троих детей.

Как стало известно, Круз избавился от недвижимости, а также обнулил свои счета для оплаты ремонтных работ в британском особняке. Великодушие, проявленное актером, также принесет некоторую пользу. Актеру поступило предложение стать одним из главарей группировки сайентологов.

Напомним, что у телезвезды есть трое наследников.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами