Дмитрий Нагиев оскорбил Николая Баскова в прямом эфире

Дмитрий Нагиев оскорбил Николая Баскова в прямом эфире
16:36 Вс, 2 Декабрь 2012 Телеграф newsofstars.ru Фото: zaycevnett.ru
Начиная с 1996 года, сложилась хорошая традиция проведения ежегодной церемонии вручения российской музыкальной премии "Золотой граммофон".

Этот год, конечно же, не стал исключением. Кремлевский дворец собрал когорту популярнейших звезд как российской, так и украинской эстрады. Но, как годится, ни одно масштабное мероприятие не может обойтись без скандала.

На этот раз виновником происходящего стал российский актер, шоумен и телеведущий Дмитрий Нагиев. Он, вместе с Иваном Ургантом и Верой Брежневой, был ведущим церемонии. Дима находился в отличном расположении духа и настроении, поэтому, не отставая от известного юмориста Ивана Урганта, постоянно подшучивал и острил. И когда на сцену вышел Николай Басков в костюме римского императора, Нагиев просто не удержался, чтобы не прокомментировать интересный наряд певца. Он назвал Баскова "мальчиком в юбке". Правда Николай эту шутку не оценил и был сильно возмущен высказыванием Дмитрия, чем еще больше порадовал ведущего.

Все по теме:

Басков, Нагиев.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь